Aviso Legal

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de Teknicalde S.L. con CIF B75032300, domiciliada en Albitxuri Industrialdea, 16 20870 – Elgoibar (Gipuzkoa), teléfono de contacto 943748045, Inscrita en el Registro Mercantil de Guipuzcoa en el Tomo 2495 Folio 100
A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Teknicalde S.L., le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.
El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de Teknicalde S.L.
El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de Teknicalde S.L..
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición por correo: dirigido a Teknicalde S.L., Albitxuri Industrialdea, 16 20870 – Elgoibar (Gipuzkoa) . O también puede enviarnos un fax al Nº 943743907.
Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.
Teknicalde S.L. no realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.
ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Teknicalde S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.
Al utilizar este formulario para contactar con Teknicalde S.L., estoy autorizando expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndome a Teknicalde S.L.
CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)
Teknicalde S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.
Teknicalde S.L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página Web propiedad de Teknicalde S.L..
La presencia de “links” o enlaces en las páginas Web de Teknicalde S.L., tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Teknicalde S.L. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Teknicalde S.L.
LEGISLACIÓN
Con carácter general las relaciones entre Teknicalde S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del sitio web serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un chero responsabilidad del titular de la web. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio, publicar comentarios o envío de información que el Usuario haya podido solicitar.
Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal
El responsable no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los Usuarios. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al responsable del portal o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
En el caso de que Teknicalde S.L cuente con presencia en redes sociales, le informa de que, en cumplimiento de las condiciones de uso y política de privacidad de redes sociales como Facebook, Twitter, LinkedIn o Google+, el acto de pulsar en los botones “Me Gusta”, “Seguir” o “Conectar” de las mismas, implica el consentimiento para acceder a los datos de sus seguidores, publicar noticias que aparecerán en el muro de éstos, así como enviar mensajes. Los responsables de Teknicalde S.L en ningún caso utilizarán los datos para otras finalidades que las descritas anteriormente. En todo momento el usuario puede dejar de ser seguidor de Teknicalde S.L, pinchando en la casilla “Ya no me gusta”, “Dejar de seguir” o “Red/Contactos/borrar”, así como ejercer, en su caso, los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en la dirección establecida a tal efecto.
El responsable del portal ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido chero automatizado del responsable del portal. En el caso de que deban incluirse datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de la que cumplimenta el presente formulario deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Política de Cookies

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, Teknicalde S.L le informa de que este sitio web hace uso de cookies.
Para hacer un uso completo del contenido y las funciones personalizadas de este sitio web, el navegador de su ordenador o dispositivo móvil debe aceptar las cookies. Es común que su navegador lo haga de forma predeterminada.
Las cookies de este sitio web no almacenan información confidencial como su nombre, dirección, etc., no obstante, si desea restringir, bloquear o eliminar las cookies de este sitio web o de cualquier otro, puede configurar su navegador para rechazar o aceptar las mismas o para que estas éstas sean eliminadas de forma automática una vez cierre el navegador o apague el ordenador o dispositivo móvil.
La configuración de las cookies en los navegadores se realiza de la siguiente forma:
  • Firefox: Preferencias > Privacidad.
  • Google Chrome : Configuración > Privacidad > Configuración de contenido > Cookies
  • Safari: Preferencias > Privacidad.
  • Internet Explorer: Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Avanzada.
Si comparte contenido de éste sitio web mediante redes sociales como LinkedIn, es posible que reciba cookies de dichos sitios web. Los ajustes de las cookies de terceros no están bajo el control de Teknicalde S.L, por lo que le sugerimos que compruebe los sitios web de terceros para obtener más información sobre sus cookies y cómo gestionarlas. En Teknicalde S.L utilizamos las siguientes cookies:
__ga
Sesión
Esta cookie de Google es utilizada para su servicio de Google Analytics.
Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords.
_icl_current_language